История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
просто купи голую матрицу
Где?
В этой теме человек искал матрицу для ноутбука и ему надавали ссылок на магазины, там же можешь посмотреть мою переписку с K50 на эту тему, обязательно сходи по приведённым мной ссылкам на статьи и мануальники, потому что фокус пройдёт только с матрицами EDP, а с LVDS нет, и даже с edp надо понимать что и как делать.
И ещё, для успеха ты должен очень хорошо владеть микропаяльником, возможно потребуется покупка паяльной станции и заказ платки переходника(это не сложно и профану по силам, но тем не менее всё равно пункт квеста)
Ссылка: Как понять какую матрицу взять для ноутбука?
Исправление torvn77, :
Где?
В этой теме человек искал матрицу для ноутбука и ему надавали ссылок на магазины, там же можешь посмотреть мою переписку с K50 на эту тему, обязательно сходи по приведённым мной ссылкам на статьи и мануальники, потому что фокус пройдёт только с матрицами EDP, а с LVDS нет, и даже с edp надо понимать что и как делать.
И ещё, для успеха ты должен очень хорошо владеть микропаяльником, возможно потребуется покупка паяльной станции и заказ платки переходника(это не сложно и профану по силам, но тем не менее всё равно пункт квеста)
Как понять какую матрицу взять для ноутбука?
Исправление torvn77, :
Где?
В этой теме человек искал матрицу для ноутбука и ему надавали ссылок на магазины, там же можешь посмотреть мою переписку с K50 на эту тему, обязательно сходи по приведённым мной ссылкам на статьи и мануальники, потому что фокус пройдёт только с матрицами EDP, а с LVDS нет.
Исходная версия torvn77, :
Где?
В этой теме человек искал матрицу для ноутбука и ему надавали ссылок на магазины, там же можешь посмотреть мою переписку с K50 на эту тему, обязательно сходи по приведённым мной ссылкам, потому что фокус пройдёт только с матрицами EDP, а с LVDS нет.