История изменений
Исправление steemandlinux, (текущая версия) :
Это неправильная логика. Для тебя фактическая работа zen 2 на centos 6 это не работа, т.к. его нет в списке. Но ты тут же приводишь в пример работу интела на неподдерживаемом centos 6.7.
Так я тебе говорю интел есть в списке совместимости, потому что в ядре есть бекпорты, а то что 6.7 работает на новом интеле, да и на AMD он заведется при условии обновления UEFI это следствие AHCI, x86 и PCI DSS.
Исправление steemandlinux, :
Это неправильная логика. Для тебя фактическая работа zen 2 на centos 6 это не работа, т.к. его нет в списке. Но ты тут же привозишь в пример работу интела на неподдерживаемом centos 6.7.
Так я тебе говорю интел есть в списке совместимости, потому что в ядре есть бекпорты, а то что 6.7 работает на новом интеле, да и на AMD он заведется при условии обновления UEFI это следствие AHCI, x86 и PCI DSS.
Исходная версия steemandlinux, :
Это неправильная логика. Для тебя фактическая работа zen 2 на centos 6 это не работа, т.к. его нет в списке. Но ты тут же привозишь в пример работу интела на неподдерживаемом centos 6.7.
Так я тебе говорю интел есть в списке совместимости, потому что в ядре есть бекпорты, а то что 6.7 работает на интеле, да и на AMD он заведется при условии обновления UEFI это следствие AHCI, x86 и PCI DSS.