История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
На ноутбуке можно выпилить.
С трудом. Например, у меня был случай, когда предустановленный McAfee штатными средствами не выпиливался. Попытка деинсталляции завершалась с ошибкой. Надо было искать и скачивать специальный деинсталлятор.
То, что на андроиде бывают невыпиливаемые приложения - шли лучики поноса гуглу. Мразота, на самом деле. Едва ли эту «фичу» пролоббировали местные жулики и воры.
Исправление Manhunt, :
С трудом. Например, у меня был случай, когда предустановленный McAfee штатными средствами не выпиливался. Попытка деинсталляции завершалась с ошибкой. Надо было искать и скачивать специальный денисталлятор.
То, что на андроиде бывают невыпиливаемые приложения - шли лучики поноса гуглу. Мразота, на самом деле. Едва ли эту «фичу» пролоббировали местные жулики и воры.
Исходная версия Manhunt, :
С трудом. Например, у меня был случай, когда предустановленный McAfee штатными средствами не выпиливался. Попытка деинсталляции завершалась с ошибкой. Надо было искать и скачивать специальный денисталлятор.
То, что на андроиде бывают невыпиливаемые приложения - шли лучики поноса гуглу. Мразота, на самом деле. Но едва ли эту «фичу» пролоббировали местные жулики и воры.