LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

На ноутбуке можно выпилить.

С трудом. Например, у меня был случай, когда предустановленный McAfee штатными средствами не выпиливался. Попытка деинсталляции завершалась с ошибкой. Надо было искать и скачивать специальный деинсталлятор.

То, что на андроиде бывают невыпиливаемые приложения - шли лучики поноса гуглу. Мразота, на самом деле. Едва ли эту «фичу» пролоббировали местные жулики и воры.

Исправление Manhunt, :

С трудом. Например, у меня был случай, когда предустановленный McAfee штатными средствами не выпиливался. Попытка деинсталляции завершалась с ошибкой. Надо было искать и скачивать специальный денисталлятор.

То, что на андроиде бывают невыпиливаемые приложения - шли лучики поноса гуглу. Мразота, на самом деле. Едва ли эту «фичу» пролоббировали местные жулики и воры.

Исходная версия Manhunt, :

С трудом. Например, у меня был случай, когда предустановленный McAfee штатными средствами не выпиливался. Попытка деинсталляции завершалась с ошибкой. Надо было искать и скачивать специальный денисталлятор.

То, что на андроиде бывают невыпиливаемые приложения - шли лучики поноса гуглу. Мразота, на самом деле. Но едва ли эту «фичу» пролоббировали местные жулики и воры.