LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

А что тебе не нравится?

Мне не нравится слабоумие поклонников Навального. Его действия тоже походят на идиотию, но он-то явно не идиот. Ведёт какую-то мутную игру. Подозреваю, его более чем устраивает его текущее положение. Т.е. никаких серьёзных намерений у него тоже нет.

Он по сути лидер реальной оппозиции

У него непогашенная судимость, т.ч. по закону он пролетает. Что мешало Алексею и его окружению найти «чистого» и достаточно популярного человека, чтобы выдвинуть его от оппозиции? Нет, он полез сам.

всерьез намерена уволить на мороз коррупционеров от власти

Оуда, очередные обещалки изничтожить коррупцию. Очень свежо и реалистично.

Исправление Deleted, :

А что тебе не нравится?

Мне не нравится слабоумие поклонников Навального. Его действия тоже походят на идиотию, но он-то явно не идиот. Ведёт какую-то мутную игру.

У него непогашенная судимость, т.ч. по закону он пролетает. Что мешало Алексею и его окружению найти «чистого» и достаточно популярного человека, чтобы выдвинуть его от оппозиции? Нет, он полез сам.

Исходная версия Deleted, :

А что тебе не нравится?

Мне не нравится слабоумие окружения Навального. Его действия тоже походят на идиотию, но он-то явно не идиот. Ведёт какую-то мутную игру.