LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

А что в Qt сложного?

Для нас может быть и нет, а для остальных - очень даже. Почему тогда все осваивают .NET и все госпрограммы завязаны на нём, если он менее функционален и тормознее? Сбербанк тоже имеет всё и ресурсы и возможности, однако до сих пор всё на оффтопике и последний раз я лицезрел BSOD на терминале и электронная очередь из-за этого не работала. Они давно могут переписать часть таких простых программ на Qt и закатать бубунту, но это не делается. Можно предположить про лоббирование M$, но нельзя исключать и отсутствие кадров.

Исправление xwicked, :

А что в Qt сложного?

Для нас может быть и нет, а для остальных - очень даже. Почему тогда все осваивают .NET и все госпрограммы завязаны на нём, если он менее функционален и тормознее? Сбербанк тоже имеет всё и ресурсы и возможности, однако до сих пор всё на оффтопике и последний раз я лицезрел BSOD на терминале и электронная очередь из-за этого не работала. Они давно могут переписать часть таких простых программ на Qt им закатать бубунту, но это не делается. Можно предположить про лоббирование M$, но нельзя исключать и отсутствие кадров.

Исходная версия xwicked, :

А что в Qt сложного?

Для нас может быть и нет, а для остальных - очень даже. Почему тогда все осваивают .NET и все госпрограммы завязаны на нём, если он менее функционален и тормознее? Сбербанк тоже имеет всё и ресурсы и возможности, однако до сих пор всё на оффтопике и последний раз я лицезрел BSOD на терминале и электронная очередь из-за этого не работала. Они давно могут переписать часть таких простых программ на Qt, но это не делается. Можно предположить про лоббирование M$, но нельзя исключать и отсутствие кадров.