LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

глаза портятся,

Как глаза не храни, они всё равно испортятся, так что лучше их состояние в минус три диоптрии рассматривать как норму.

музыка в ушах, так и засыпает.

Насчёт наушников, предупреди его что долгое прослушивпние громкой музыки и даже простое хождение с вкладышами в ушах может утомлять уши, по этому пусть даёт им отдых.

Может купи ему блютузовую стереоколонку или старый музыкальный центр.

Самая большая опасность компьютера и тем более смартфона это очень большие требования к навыкам для того чтобы начать что либо создавать,это напрочь может отбить способность создавать что либо кроме постов на ЛОР, да и то это если он на ЛОР как я общается.

В общем пусть он у тебя хоть на тяп ляб что-то лепит или рисует, может каждый день не давай ему смартфон пока он тебе рисунок или лепку корявую не предоставит.

Исправление torvn77, :

глаза портятся,

Как глаза не храни, они всё равно испортятся, так что лучше их состояние в минус три диоптрии рассматривать как норму.

Насчёт наушников, предупреди его что долгое прослушивпние громкой музыки и даже простое хождение с вкладышами в ушах может утомлять уши, по этому пусть даёт им отдых.

Самая большая опасность компьютера и тем более смартфона это очень большие требования к навыкам для того чтобы начать что либо создавать,это напрочь может отбить способность создавать что либо кроме постов на ЛОР, да и то это если он на ЛОР как я оющается.

Исходная версия torvn77, :

глаза портятся,

Самая большая опасность компьютера это очень большие требования к навыкам для того чтобы начать что либо создавать,это напрочь может отбить способность создавать что либо кроме постов на ЛОР, да и то это если он на ЛОР как я оющается.