История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Смарт на зарядке всю ночь под подушкой, сам спит на удлинителе.
Я так сплю, но конечно под подушку не кладу и стараюсь чтобы шнур был сверху.
А так главное чтобы wifi не включал и сам телефон в архаичные режимы сети не уходил, так что если у него на кровати H или особенно LTE то можно особо не боятся что телефон рядом, класть рядом на тумбочку имхо будет достаточным, это очень экономичные режимы и излучают мало.
Боюсь, как бы не шарахнула батарея.
Я сплю рядом с батареей и как то спиной прижал к ней свой DEXP, батарея отопления была горячая и по этому и так старой батарее в смартфоне пришёл конец, она из распухшей чуть ещё подраспухла и перестала держать заряд вообще, но тем не менее не загорелась, хотя в этот момент была на зарядке.
так как смарт высаживается быстро с этими вашими фацапами и биберами либо он его вообще не берёт с собой.
Купи ему повербанк не менее 10000 мАч.
Исходная версия torvn77, :
Смарт на зарядке всю ночь под подушкой, сам спит на удлинителе.
Я так сплю, но конечно под подушку не кладу и стараюсь чтобы шнур был сверху.
А так главное чтобы wifi не включал и сам телефон в архаичные режимы сети не уходил, так что если у него на кровати H или особенно LTE то можно особо не боятся что телефон рядом, класть рядом на тумбочку имхо будет достаточным, это очень экономичные режимы и излучают мало.
Боюсь, как бы не шарахнула батарея.
Я сплю рядом с батареей и как то спиной прижал к ней свой DEXP, батарея отопления была горячая и по этому и так старой батарее в смартфоне пришёл конец, она из распухшей чуть ещё подраспухла и перестала держать заряд вообще, но тем не менее не загорелась, хотя в этот момент была на зарядке.