LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Эксперименты инструмент диавола, теории инструмент диавола, гипотезы инструмент диавола. Пока всё из одного постулата не выведем дальше пить не будем!

Моё требовани идейной чистоты является аналогом понятия тензорной формы физического закона и принципа причинности и я вполне понимаю что у всякой формулировки в итоге будут расхождения с опытом, по этому надо мне тут про антинаучность рассказывать. Вся идейная грязь либо будет нарушать принцип сквозной причинности, либо разрушать ‘‘тензорность’’ формы закона.

Исходная версия torvn77, :

Эксперименты инструмент диавола, теории инструмент диавола, гипотезы инструмент диавола. Пока всё из одного постулата не выведем дальше пить не будем!

Моё требовани идейной чистоты является аналогом понятия тензорной формы физического закона и принципа причинности и я вполне понимаю что у всякой формулировки в итоге будут расхождения с опытом, по этому надо мне тут про антинаучность рассказывать. Вся идейная грязь либо будет нарушать принцип сквозной причинности, либо разрушать ‘‘ntypjhyjcnm’’ формы закона.