История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
меня вот еще ебей постоянно задалбывает пазлом. постоянные предложения ре-логиниться и собрать пазл.:((( подозреваю, что опять я какой-то подозрительный. не могу же они всех так задалбывать. их бы взорвали давно.
а пейпал меня уже успел и заблокирова и разблокировать. тоже за последние полгода. там я хоть знаю, в чем история. наши приняли новые законы (для учета трат граждан, кхе-кхе). но вобще прям напасть какая-то. помешались на секьюрити все.
Исправление
crypt,
:
меня вот еще ебей постоянно задалбывает пазлом. постоянные предложения ре-логиниться и собрать пазл.:((( подозреваю, что опять я какой-то подозрительный. не могу же они всех так задалбывать. их бы взорвали давно.
а пейпал меня уже успел и заблокирова и разблокировать. тоже за последние полгода. там я хоть знаю, в чем история. наши приняли новые законы (для учета граждан, кхе-кхе). но вобще прям напасть какая-то. помешались на секьюрити все.
Исходная версия
crypt,
:
а пейпал меня уже успел и заблокирова и разблокировать. тоже за последние полгода. там я хоть знаю, в чем история. но вобще прям напасть какая-то. помешались на секьюрити все.