LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Смотря какое слежение. На слежение согласно пользовательскому соглашению мы все и так соглашаемся. Даже по нему там все зарегулировано GPDR (в ЕС живу). Так как правительство ЕС - старые коммуняки, то им лишь бы дай малейшую причину как штрафануть американскую компанию за каждый маленький кривой пердеж в этой сфере.

Если речь о слежении в дуже NSA, жидорептилоидов и шапки из фольги, то я по этому не угораю. Тем более у меня есть личные пруфы (тут я их не предоставлю) что это бред сивой кобылы. За этим идите в Брейтбарт.

Исходная версия vertexua, :

Смотря какое слежение. На слежение согласно пользовательскому соглашению мы все и так соглашаемся. Даже по нему там все зарегулировано GPDR (в ЕС живу). Так как правительство ЕС - старые коммуняки, то им лишь бы дай малейшую причину как штрафануть американскую компанию за каждый маленький кривой пердеж в этой сфере.

Если речь о слежении в дуже NSA, жидорептилоидов и шапки из фольги, то я по этому не угораю. Тем более у меня есть личные пруфы (тут я их не предоставлю) что это бред сивой кобылы.