История изменений
Исправление anonymous2, (текущая версия) :
сейчас на новых philips внутри сам системный механизм такой же как у saeco, сам этот механизм там на нем патент от saeco. у меня были две saeco. по эксплуатации saeco vienna (заюзанная офисом до состояния нестояния, меняли электронику несколько раз, потом стерлись графитовые контакты в кофемолке меняли тоже) и saeco professional (более живучая, но кофемолка тоже умерла, можно запчасти от vienna поставить)
Исправление anonymous2, :
сейчас на новых philips внутри сам системный механизм такой же как у saeco, у меня были две saeco. saeco vienna (заюзанная офисом до состояния нестояния, меняли электронику несколько раз, потом стерлись графитовые контакты в кофемолке) и saeco professional (более живучая, но кофемолка тоже умерла, можно запчасти от vienna поставить), сам этот механизм там на нем патент от saeco
сейчас на новых philips внутри сам системный механизм такой же как у saeco, у меня были две saeco. saeco vienna (заюзанная офисом до состояния нестояния, меняли электронику несколько раз, потом стерлись графитовые шестерни в кофемолке) и saeco professional (более живучая, но кофемолка умерла, можно запчасти от vienna поставить), сам этот механизм там на нем патент от saeco
сейчас на новых philips внутри сам системный механизм такой же как у saeco, у меня были две saeco. saeco vienna и saeco professional, сам этот механизм там на нем патент от saeco
Исходная версия anonymous2, :
сейчас на новых philips внутри сам системный механизм такая же как у saeco, у меня были две saeco. saeco vienna и saeco professional, сам этот механизм там на нем патент от saeco