История изменений
Исправление karton1, (текущая версия) :
Любители посигналить идут найух как всегда, автобус может жать сбоку сколько угодно, я его не пущу, слева дебила может и пропущу, а может и нет, 2 минуты опоздания для меня погоды не сделают, я уже дома считай, машина это мое личное пространство, на поджимающихх сзади прекрасно работает небольшой откатик назад при старте в гору :3, все сразу успокаиваются.
любители громкой музыки
Не колышет, у самого музон орет обычно в пробке, да и шумка сделана, я мало что слышу с улицы.
Исправление karton1, :
Любители посигналить идут найух как всегда, автобус может жать собку сколько угодно, я его не пущу, слева дебила может и пропущу, а может и нет, 2 минуты опоздания для меня погоды не сделают, я уже дома считай, машина это мое личное пространство, на поджимающихх сзади прекрасно работает небольшой откатик назад при старте в гору :3, все сразу успокаиваются.
любители громкой музыки
Не колышет, у самого музон орет обычно в пробке, да и шумка сделана, я мало что слышу с улицы.
Исходная версия karton1, :
Любители посигналить идут найух как всегда, автобу может жать собку сколько угодно, я его не пущу, слева дебила может и пропущу, а может и нет, 2 минуты опоздания для меня погоды не сделают, я уже дома считай, машина это мое личное пространство, на поджимающихх сзади прекрасно работает небольшой откатик назад при старте в гору :3, все сразу успокаиваются.
любители громкой музыки