История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Нельзя быть наполовину беременной.
Это лицензионная политика, я понимаю, но если они там сами пишут «они предоставляют услугу» официально – то как-то надо соответствовать. Я понимаю ограничения от вендора, когда они забивают на архитектуру, но я то принес тупой скрипт! Да, я сам потратил всего минуту, а может и меньше для того чтоб выполнить работу скрипта руками, но сам факт. (да, еще я добавил архитектуру себе, установил пакет штатно и всё у меня там естественно отработало, т.е. это не техническая невозможность, а либо «забыл», либо «и так сойдет»).
Исправление mandala, :
Это лицензионная политика, я понимаю, но если они там сами пишут «они предоставляют услугу» официально – то как-то надо соответствовать. Я понимаю ограничения от вендора, когда они забивают на архитектуру, но я то принес тупой скрипт! Да, я сам потратил всего минуту, а может и меньше для того чтоб выполнить работу скрипта руками, но сам факт. (да, еще я добавил архитектуру себе, установил пакет штатно и всё у меня там естественно отработало, т.е. это либо «забыл», либо «и так сойдет»).
Исходная версия mandala, :
Это лицензионная политика, я понимаю, но если они там сами пишут «они предоставляют услугу» официально – то как-то надо соответствовать. Я понимаю ограничения от вендора, когда они забивают на архитектуру, но я то принес тупой скрипт! Да, я сам потратил всего минуту, а может и меньше, но сам факт. (да, я добавил архитектуру себе, установил пакет штатно и всё у меня там естественно отработало, т.е. это либо «забыл», либо «и так сойдет»).