LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Serge10, (текущая версия) :

на обледенелой дороге машиной управлять не сможет никакой робот. именно по причине законов физики

Я придерживаюсь противоположного мнения - в силу более быстрой реакции как раз в таких условиях преимущество робота перед человеком максимально.

а снег, туман и гололёд и через «20-30 лет» никуда не денутся.

Скорее всего. Хотя и не факт - в Японии, например, уже сегодня применяют подогрев дорог. Так что не исключено, что через 20-30 лет мы забудем об обледенелых дорогах. Но вот в чем я уверен на 100%, так это в том, что возможности роботов вырастут очень существенно по сравнению с сегодняшними.

Исходная версия Serge10, :

на обледенелой дороге машиной управлять не сможет никакой робот. именно по причине законов физики

Я придерживаюсь противоположного мнения - в силу более быстрой реакции как раз в таких условиях преимущество робота перед человеком максимально.

а снег, туман и гололёд и через «20-30 лет» никуда не денутся.

Скорее всего. Хотя и не факт - в Японии, например, уже сегодня применяют [url=https://travelask.ru/blog/posts/13638-dorogi-s-podogrevom-praktichnoe-reshenie-dlya-stran-s-holodn]подогрев дорог[/url]. Так что не исключено, что через 20-30 лет мы забудем об обледенелых дорогах. Но вот в чем я уверен на 100%, так это в том, что возможности роботов вырастут очень существенно по сравнению с сегодняшними.