История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Покажи мне десятилетний андроидофон, на который можно будет поставить современный софт. Или хотя бы просто работающий андроидофон той эпохи.
Ты имеешь в виду то, что у моего китайского BQ деградирует флеш-память?
Ну, допустим, теоретически. Я в 2015 году купил Philips с 512 ОЗУ за 5200р. Пользовал Skype с Viber, пока не разжирели проги. В 2018 купил Fly FS530 за 6200р. с 1ГБ ОЗУ пользовался Whatapp и звонками. Встроенная память не деградировала. Просто нехватка ОЗУ. В конце 2019 купил этот BQ с 2ГБ ОЗУ за 6300р., где у меня ВСЁ работает: Whatsapp, Viber, Skype, Сбербанк. и 800МБ ОЗУ свободно.
Думаю на 3 года хватит. Итог: я потратил 17 700р за 5 лет и до 8 лет не буду покупать ничего. И в 2 раза дешевле отдал в пересчёте на твой ойфон и пользуюсь всегда новыми красавцами ни потёртыми ни царапинок. Каждому своё. Так что толстосумам нечем хвалиться.
Исходная версия xwicked, :
Покажи мне десятилетний андроидофон, на который можно будет поставить современный софт. Или хотя бы просто работающий андроидофон той эпохи.
Ты имеешь в виду то, что у моего китайского BQ деградирует флеш-память?
Ну, допустим, теоретически. Я 2015 году купил Philips с 512 ОЗУ за 5200р. Пользовал Skype с Viber, пока не разжирели проги. В 2018 купил Fly FS530 за 6200р. с 1ГБ ОЗУ пользовался Whatapp и звонками. Встроенная память не деградировала. Просто нехватка ОЗУ. В конце 2019 купил этот BQ с 2ГБ ОЗУ за 6300р., где у меня ВСЁ работает: Whatsapp, Viber, Skype, Сбербанк. и 800МБ ОЗУ свободно.
Думаю на 3 года хватит. Итог: я потратил 17 700р за 5 лет и до 8 лет не буду покупать ничего. И в 2 раза дешевле отдал в пересчёте на твой ойфон и пользуюсь всегда новыми красавцами ни потёртыми ни царапинок. Каждому своё. Так что толстосумам нечем хвалиться.