История изменений
Исправление AlexAT, (текущая версия) :
Я в условиях этих систем работаю, и знаю, как там и что происходит. Ты не поверишь - блокировки «шкодных» сайтов да, есть и там, но они совершенно по-другому выполняются. На уровне DNS провайдеров - отсечь основную массу. Кто не хочет - ставит гуглоDNS и пользуется. И сайты совершенно другого типа, той же политической цензуры там около 0. В основном запрещённые онлайн-букмекеры, цп и прочая асоциальная по***нь. UK в «жёлтой» зоне, да, там регулирования побольше, но надо понимать, что это не охота на ведьм и неугодных. Там больше паренталконтролы буйствуют, кое-где вообще «по умолчанию», но отключается без проблем. Так вот, как в этой стране - по умолчанию для всех без права выбора, да ещё и за счёт провайдеров - нет, не происходит. Даже устройства слежения (временные), если вообще ставятся, а не идут заявкой прову сливать трафик конкретного абонента - ставятся за счёт самих следящих. На каждую слежку есть бумажка, и за слив трафика без бумажки можно поиметь проблем больше, чем за не слив по бумажке.
Исправление AlexAT, :
Я в условиях этих систем работаю, и знаю, как там и что происходит. Ты не поверишь - блокировки «шкодных» сайтов да, есть и там, но они совершенно по-другому выполняются. На уровне DNS провайдеров - отсечь основную массу. Кто не хочет - ставит гуглоDNS и пользуется. И сайты совершенно другого типа, той же политической цензуры там около 0. В основном запрещённые онлайн-букмекеры, цп и прочая асоциальная по***нь. UK в «жёлтой» зоне, да, там регулирования побольше, но надо понимать, что это не охота на ведьм и неугодных. Там больше паренталконтролы буйствуют, кое-где вообще «по умолчанию», но отключается без проблем. Так вот, как в этой стране - по умолчанию для всех без права выбора, да ещё и за счёт провайдеров - нет, не происходит. Даже устройства слежения (временные), если вообще ставятся, а не идут заявкой прову сливать трафик конкретного абонента - ставятся за счёт самих следящих.
Исправление AlexAT, :
Я в условиях этих систем работаю, и знаю, как там и что происходит. Ты не поверишь - блокировки «шкодных» сайтов да, есть и там, но они совершенно по-другому выполняются. На уровне DNS провайдеров - отсечь основную массу. Кто не хочет - ставит гуглоDNS и пользуется. И сайты совершенно другого типа, той же политической цензуры там около 0. В основном запрещённые онлайн-букмекеры, цп и прочая асоциальная по***нь. UK в «жёлтой» зоне, да, там регулирования побольше, но надо понимать, что это не охота на ведьм и неугодных. Там больше паренталконтролы буйствуют, кое-где вообще «по умолчанию», но отключается без проблем. Так вот, как в этой стране - по умолчанию для всех без права выбора, да ещё и за счёт провайдеров - нет, не происходит. Даже устройства временного слежения, если вообще ставятся, а не идут заявкой прову сливать трафик конкретного абонента - ставятся за счёт самих следящих.
Исправление AlexAT, :
Я в условиях этих систем работаю, и знаю, как там и что происходит. Ты не поверишь - блокировки «шкодных» сайтов да, есть и там, но они совершенно по-другому выполняются. На уровне DNS провайдеров - отсечь основную массу. Кто не хочет - ставит гуглоDNS и пользуется. И сайты совершенно другого типа, той же политической цензуры там около 0. В основном запрещённые онлайн-букмекеры, цп и прочая асоциальная по***нь. UK в «жёлтой» зоне, да, там регулирования побольше, но надо понимать, что это не охота на ведьм и неугодных. Там больше паренталконтролы буйствуют, кое-где вообще «по умолчанию», но отключается без проблем. Так вот, как в этой стране - по умолчанию для всех без права выбора, да ещё и за счёт провайдеров - нет, не происходит. Даже устройства временного слежения, если вообще ставятся, а не идут заявкой прову сливать трафик - ставятся за счёт самих следящих.
Исправление AlexAT, :
Я в условиях этих систем работаю, и знаю, как там и что происходит. Ты не поверишь - блокировки «шкодных» сайтов да, есть и там, но они совершенно по-другому выполняются. На уровне DNS провайдеров - отсечь основную массу. Кто не хочет - ставит гуглоDNS и пользуется. И сайты совершенно другого типа, той же политической цензуры там около 0. В основном запрещённые онлайн-букмекеры, цп и прочая асоциальная по***нь. UK в «жёлтой» зоне, да, там регулирования побольше, но надо понимать, что это не охота на ведьм и неугодных. Там больше паренталконтролы буйствуют, кое-где вообще «по умолчанию», но отключается без проблем. Так вот, как в этой стране - по умолчанию для всех без права выбора - нет, не происходит.
Исправление AlexAT, :
Я в условиях этих систем работаю, и знаю, как там и что происходит. Ты не поверишь - блокировки «шкодных» сайтов да, есть и там, но они совершенно по-другому выполняются. На уровне DNS провайдеров - отсечь основную массу. Кто не хочет - ставит гуглоDNS и пользуется. И сайты совершенно другого типа, той же политической цензуры там около 0. В основном запрещённые онлайн-букмекеры, цп и прочая асоциальная по***нь. UK в «жёлтой» зоне, да, там регулирования побольше, но надо понимать, что это не охота на ведьм и неугодных. Там больше паренталконтролы буйствуют, кое-где вообще «по умолчанию», но отключается без проблем.
Исправление AlexAT, :
Я в условиях этих систем работаю, и знаю, как там и что происходит. Ты не поверишь - блокировки «шкодных» сайтов да, есть и там, но они совершенно по-другому выполняются. На уровне DNS провайдеров - отсечь основную массу. Кто не хочет - ставит гуглоDNS и пользуется. И сайты совершенно другого типа, той же политической цензуры там около 0. В основном запрещённые онлайн-букмекеры, цп и прочая асоциальная по***нь. UK в «жёлтой» зоне, да, там регулирования побольше, но надо понимать, что это не охота на ведьм и неугодных. Там больше паренталконтролы буйствуют, кое-где вообще «по умолчанию», но отключается.
Исправление AlexAT, :
Я в условиях этих систем работаю, и знаю, как там и что происходит. Ты не поверишь - блокировки «шкодных» сайтов да, есть и там, но они совершенно по-другому выполняются. На уровне DNS провайдеров - отсечь основную массу. Кто не хочет - ставит гуглоDNS и пользуется. И сайты совершенно другого типа, той же политической цензуры там около 0. В основном запрещённые онлайн-букмекеры, цп и прочая асоциальная по***нь. UK в «жёлтой» зоне, да, там регулирования побольше, но надо понимать, что это не охота на ведьм и неугодных. Там больше паренталконтролы буйствуют.
Исходная версия AlexAT, :
Я в условиях этих систем работаю, и знаю, как там и что происходит. Ты не поверишь - блокировки «шкодных» сайтов да, есть и там, но они совершенно по-другому выполняются. На уровне DNS провайдеров - отсечь основную массу. Кто не хочет - ставит гуглоDNS и пользуется. И сайты совершенно другого типа, той же политической цензуры там около 0. В основном запрещённые онлайн-букмекеры, цп и прочая асоциальная по***нь.