LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bioreactor, (текущая версия) :

Я доширак последний раз ел месяц назад

Правильно.

Потому, как это 146% подтверждает теорию и практику Вероники Степановой.

" Как я уморила мальчика Жору Это был задрот-программист. Чем-то похож на Мавроди — кудри, очки, весь засаленный, в ужасных джинсах, протертой футболке, которой лет 200 — от дедушки наверное осталась. Как и все программисты он вел чрезвычайно жадный образ жизни — анальненький программист. Они очень жадные в основном. Он настолько был аскетичным, что кушал лапшу доширак, что был девственником в 30 лет, в его жизни не происходило ровным счетом вообще ничего. То есть такая ужасная, нищая жизнь, при том что он работал в очень известной, хорошей иностранной компании и они ему очень недурно платили. Банковкие счета были у него за эти 10 лет наполнены доверху. " (C)

С сайта «Голая правда о нашем айти.»(TM)

Исходная версия Bioreactor, :

Я доширак последний раз ел месяц назад

Правильно.

Потому, как это 146% подтверждает теорию и практику Вероники Степановой.

[quote] Как я уморила мальчика Жору Это был задрот-программист. Чем-то похож на Мавроди — кудри, очки, весь засаленный, в ужасных джинсах, протертой футболке, которой лет 200 — от дедушки наверное осталась. Как и все программисты он вел чрезвычайно жадный образ жизни — анальненький программист. Они очень жадные в основном. Он настолько был аскетичным, что кушал лапшу доширак, что был девственником в 30 лет, в его жизни не происходило ровным счетом вообще ничего. То есть такая ужасная, нищая жизнь, при том что он работал в очень известной, хорошей иностранной компании и они ему очень недурно платили. Банковкие счета были у него за эти 10 лет наполнены доверху. [/quote] (C)

С сайта «Голая правда о нашем айти.»(TM)