История изменений
Исправление SergeySVold, (текущая версия) :
220 на спираль фена
Там не то чтобы 220 на спираль прилетело а фен не выключился при помещении в держатель, хотя должен был. У меня выключается. И плюс у меня прошивка не родная с защитой от дураков. А станция такая нужна чтобы ковыряться в блоках питания например. Спалить не жалко (пока не было прецедента). Паяльник целиком 500р. И еще небольшой плюс - Lukey 702, по сравнению с аналогичными станциями, скромен по габаритам и легко поддаётся модернизации(при желании). Кстати в данный момент ковыряю светодиодный прожектор с помощью этой станции. Не PACE же на этой хрени использовать?!:-)
Исходная версия SergeySVold, :
220 на спираль фена
Там не то чтобы 220 на спираль прилетело а фен не выключился при помещении в держатель, хотя должен был. У меня выключается. И плюс у меня прошивка не родная с защитой от дураков. А станция такая нужна чтобы ковыряться в блоках питания например. Спалить не жалко (пока не было прецедента). Паяльник целиком 500р. И еще небольшой плюс - Lukey 702, по сравнению с аналогичными станциями, скромен по габаритам и легко поддаётся модернизации(при желании).