История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Подозреваю, что с 5 тыс подписчиков, с просмотров ютуба ему капает настолько мало, что даже на какой-нибудь яндекс-толоке можно своё время потратить более эффективно. Сам я ничего не снимал, но от знакомых слышал про суммы около нескольких долларов в месяц для такого количества просмотров.
А т.к канал технический, то выйти хотя-бы тысяч на 100-200 подписчиков и сотни тысяч\лям просмотров в месяц - будет сложновато.
Конечно, там ещё и телеграм канал. И можно в-принципе, замутить интеграцию с какой-нибудь сторонней рекламой\продукт-плейсментом. Но, думается мне, с учётом чисто-линуксовой тематики и особенностями контенгента - на рекламные доходы можно особо не рассчитывать.
Исходная версия DawnCaster, :
Подозреваю, что с 5 тыс подписчиков, с просмотров ютуба ему капает настолько мало, что даже на какой-нибудь яндекс-толоке можно своё время потратить более эффективно. Сам я ничего не снимал, но от знакомых слышал про суммы про несколько долларов в месяц для такого количества просмотров.
А т.к канал технический, то выйти хотя-бы тысяч на 100-200 подписчиков и сотни тысяч\лям просмотров в месяц - будет сложновато.
Конечно, там ещё и телеграм канал. И можно в-принципе, замутить интеграцию с какой-нибудь сторонней рекламой\продукт-плейсментом. Но, думается мне, с учётом чисто-линуксовой тематики и особенностями контенгента - на рекламные доходы можно особо не рассчитывать.