LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

В Android 4 даже системы разрешений доступа не было, какие это нахрен золотые годы?

Я тебе больше скажу, этот «линукс» научился тупо сам за временем ухаживать (часовые пояса обновлять) только с 10-ой версии.

До версии 5.0 это вообще днище было действительно. Даже секруных обновлений не было. Браузерный движок (!) WebView научились в 4.4 только обновлять.

У меня уже просто терпения не хватило, от «золотых годов» Android 2.3-5.1 такое отвращение возникло, что больше смотреть на это не хочу. Но улучшения глупо отрицать.

Исправление fornlr, :

В Android 4 даже системы разрешений доступа не было, какие это нахрен золотые годы?

Я тебе больше скажу, этот «линукс» научился тупо сам за временем ухаживать (часовые пояса обновлять) только с 10-ой версии.

До версии 5.0 это вообще днище было действительно. Даже секруных обновлений не было. Браузерный движок (!) WebView научились в 4.4 только обновлять.

Исходная версия fornlr, :

Я тебе больше скажу, этот «линукс» научился тупо сам за временем ухаживать только с 10-ой версии.