LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Кто не может себе такой позволить, тому он и не нужен. Как ты себе представляешь фрилансера дейтасаентиста или какого-нибудь видеомонтажера с доходом в 30 тысяч рублей?

на работе и нет доступа к серверам с нужной конфигурацией

Это проблема работодателя.

действительно приличный ноутбук

Я тут недавно сравнивал финкпад за 140 и апгрейтную шнягу за примерно 28+12. Особенной разницы нет. Шнягу я, кстати, недавно отдал, а потом обнаружил, что у финкпада более хлипкий корпус, крышка гнётся и экран засвечивается, если поставить его на ногу. Лучше бы отдал финкпад.

Так ты определись

Мне не с чем определяться, про фирилансера я ничего не говорил. И я спорил с утверждением фрактала, что ноутбуки покупают только умалишенные. Фрилансеру тоже нужен ноутбук, если он из дома иногда выходит.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Так ты определись

Я про фирилансера ничего не говорил. И я спорил с утверждением фрактала, что ноутбуки покупают только умалишенные. Фрилансеру тоже нужен ноутбук, если он из дома иногда выходит.

Кто не может себе такой позволить, тому он и не нужен. Как ты себе представляешь фрилансера дейтасаентиста или какого-нибудь видеомонтажера с доходом в 30 тысяч рублей?

на работе и нет доступа к серверам с нужной конфигурацией

Это проблема работодателя.

действительно приличный ноутбук

Я тут недавно сравнивал финкпад за 140 и апгрейтную шнягу за примерно 28+12. Особенной разницы нет. Шнягу я, кстати, недавно отдал, а потом обнаружил, что у финкпада более хлипкий корпус, крышка гнётся и экран засвечивается, если поставить его на ногу. Лучше бы отдал финкпад.