LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

Зависит от конкретной поликлиники, но 2 месяца - фантастически много

Полностью согласен. У моей тетушки в другом районе все в разы лучше. У нас же это просто норма из года в год, у меня мама не на одну операцию ложилась, набор того что нужно собрать сейчас у всех стандартный. За исключением, как вы правильно написали, особых случаев, но в тех случаях как раз и проходили за деньги что бы не ждать. Вспомнился один из забавных случаев, какой-то анализ крови(какой-то из показателей биохими), делаем но очень большой лимит и что-то типа только месяца через два с половиной три. Тоже за деньги делали.

Про записи, терапевт дает направление на «два» исследования, а вас просто посылают, «у нас по записи только одно из них, на них положено 18 минут.

Это какой-то особый случай локального характера. Нужно больше деталей, чтобы понять, о чем вы пишите.

Узи сосудов верхних и нижних конечностей. Вот и сказали мол не правильно что всё в одном направлении а запись одна. Сейчас сделаем нижних, потом запишетесь ещё раз сделаем верхних. Это вот было совсем недавно весной этого года.

В большинстве поликлиник к хирургу можно попасть без обращения к терапевту.

Всё верно, но не сегодня а через несколько дней.

Но если была большая и неотложная необходимость, обусловленная вашим состоянием здоровья, то, возможно, следовало сразу обратиться в приемное отделение больницы.

В котором я бы провел целый день. В отличии от варианта поликлиники.

Исходная версия anc, :

Зависит от конкретной поликлиники, но 2 месяца - фантастически много

Полностью согласен. У моей тетушки в другом районе все в разы лучше. У нас же это просто норма из года в год, у меня мама не на одну операцию ложилась, набор того что нужно собрать сейчас у всех стандартный. За исключением, как вы правильно написали, особых случаев, но в тех случаях как раз и проходили за деньги что бы не ждать. Вспомнился один из забавных какой-то анализ крови(какой-то из показателей биохими), делаем но очень большой лимит и что-то типа только месяца через два с половиной три. Тоже за деньги делали.

Про записи, терапевт дает направление на «два» исследования, а вас просто посылают, «у нас по записи только одно из них, на них положено 18 минут.

Это какой-то особый случай локального характера. Нужно больше деталей, чтобы понять, о чем вы пишите.

Узи сосудов верхних и нижних конечностей. Вот и сказали мол не правильно что всё в одном направлении а запись одна. Сейчас сделаем нижних, потом запишетесь ещё раз сделаем верхних. Это вот было совсем недавно весной этого года.

В большинстве поликлиник к хирургу можно попасть без обращения к терапевту.

Всё верно, но не сегодня а через несколько дней.

Но если была большая и неотложная необходимость, обусловленная вашим состоянием здоровья, то, возможно, следовало сразу обратиться в приемное отделение больницы.

В котором я бы провел целый день. В отличии от варианта поликлиники.