LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Для фразы «между А и В - разница в 2 пунктах» противоположной является фраза «между А и В нет разницы». Фраза «между А и В - разница как минимум в 2 пунктах» не противоположна первой, а уточняет её (правильно или нет - уже второстепенный вопрос).

Странно что эти логические банальности нужно объяснять взрослому человеку, но я сегодня добрый, повожусь немного с бабой, которая не осилила школьную математику, штош.

Исправление Deleted, :

Для фразы «между А и В - разница в 2 пунктах» противоположной является фраза «между А и В нет разницы». Фраза «между А и В - разница как минимум в 2 пунктах» не противоположна первой, а уточняет её (правильно или нет - уже второстепенный вопрос).

Странно что эти банальности нужно объяснять взрослому человеку, но я сегодня добрый, повожусь немного с бабой, которая не осилила школьную математику, штош.

Исходная версия Deleted, :

Для фразы «между А и В - разница в 2 пунктах» противоположной является фраза «между А и В нет разницы». Фраза «между А и В - разница как минимум в 2 пунктах» не противоположна первой, а ортогональна ей.

Странно что эти банальности нужно объяснять взрослому человеку, но я сегодня добрый, повожусь немного с бабой, которая не осилила школьную математику, штош.