История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
то им мягко говоря странно видеть
Так я про это и говорю: неадекватные претензии на почве «я вот говна поел, а ты всего лишь ногти есть отказываешься!»
То что кому-то хватает мужества и стойкости преодолеть огромное число преград - это круто. Но культивировать это геройство на ровном месте - абсолютная тупость. Нужно делать так, чтобы людям не приходилось геройствовать.
И не надо говорить, что для наших стран эти проблемы неактуальны, потому что нам бы вот лапти сперва починить да похлебать чего найти. Очень даже актуальны. Про инвалидов это вообще базовый компонент человеческого уровня жизни. Да что там инвалиды - у нас нормальных условий для физиологических отправлений не найти вне дома и заведений общепита. Но находятся говнохранители с криками «ишь неженки какие, сходишь в вонючий сортир с дыркой в полу, не умрёшь!»
Исправление Deleted, :
Так я про это и говорю: неадекватные претензии на почве «я вот говна поел, а ты всего лишь ногти есть отказываешься!»
То что кому-то хватает мужества и стойкости преодолеть огромное число преград - это круто. Но культивировать это геройство на ровном месте - абсолютная тупость. Нужно делать так, чтобы людям не приходилось геройствовать.
И не надо говорить, что для наших стран эти проблемы неактуальны, потому что нам бы вот лапти сперва починить да похлебать чего найти. Очень даже актуальны. Про инвалидов это вообще базовый компонент человеческого уровня жизни. Да что там инвалиды - у нас нормальных условий для физиологических отправлений не найти вне дома и заведений общепита.
Исправление Deleted, :
И не надо говорить, что для наших стран эти проблемы неактуальны, потому что нам бы вот лапти сперва починить да похлебать чего найти.
Исправление Deleted, :
То что кому-то хватает мужества и стойкости преодолеть огромное число преград - это круто. Но культивировать это геройство не равном месте - абсолютная тупость. Нужно делать так, чтобы людям не приходилось геройствовать.
И не надо говорить, что для наших стран эти проблемы неактуальны, потому что нам бы вот лапти сперва починить да похлебать чего найти.
Исходная версия Deleted, :
То что кому-то хватает мужества и стойкости преодолеть огромное число преград - это круто. Но культивировать это геройство не равном месте - абсолютная тупость. Нужно делать так, чтобы людям не приходилось геройствовать.