История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
В 1 см3 чистого никотина 1,01 гр вещества. Капли маслянистых жидкостей обычно крупные, в данном случае плотность близка к воде. Если предположить, что одна капля - это, например, 0,05 мл (с большой вероятностью, на практике эта величина будет больше), то в капле окажется примерно 50 мг (вероятней всего, будет больше). Думаю, становится очевидно, что если не одна, так две капли внутривенно точно убьют «среднего» человека.
Исправление Leupold_cat, :
В 1 см3 чистого никотина 1,01 гр вещества. Капли маслянистых жидкостей крупные, но тут плотность близка к воде. Если предположить, что одна капля - это, например, 0,05 мл (с большой вероятностью, на практике эта величина будет больше), то в капле окажется примерно 50 мг (вероятней всего, будет больше). Думаю, становится очевидно, что если не одна, так две капли внутривенно точно убьют «среднего» человека.
Исходная версия Leupold_cat, :
В 1 см3 чистого никотина 1,01 гр вещества. Капли маслянистых жидкостей крупные. Если предположить, что одна капля - это, например, 0,05 мл (с большой вероятностью, на практике эта величина будет больше), то в капле окажется примерно 50 мг (вероятней всего, будет больше). Думаю, становится очевидно, что если не одна, так две капли внутривенно точно убьют «среднего» человека.