История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
я не москвичей не люблю, я узость мышления. как можно охарактеризовать человека, который судит о стране по тому, что у него под носом? разве я начал отвечать: твои проблемы меня не волнуют, потому что творог не ем? ты не понимаешь, что твое мышление самое узколобое, какое бывает. «я этого знать не хочу, потому что лично меня не касается». «полуфабрикаты для нищебродов», - говоришь ты, хотя даже малейшего понятия не имеешь о трендах в пищевой промышленности. даже в твоей московской сети творог идет с консервантом (зайди на сайт), большая часть продуктов, продаваемых в москве по сути являются полуфабрикатами, потому что невозможно прокормить такой город свежей продукцией, но ты тупо не шаришь, зато готов к бою.:( тьфу.
Исходная версия
crypt,
:
я не москвичей не люблю, я узость мышления. как можно охарактеризовать человека, который судит о стране по тому, что у него под носом? разве я начал отвечать: твои проблемы меня не волнуют, потому что творог не ем? ты не понимаешь, что твое мышление самое узколобое, какое бывает. «я этого знать не хочу, потому что лично меня не касается». «полуфабрикаты для нищебродов», - говоришь ты, хотя даже малейшего понятия не имеешь о трендах в пищевой промышленности. даже в твоей московской сети творог идет с консервантом (зайди на сайт), но ты тупо не шаришь, зато готов к бою.:( тьфу.