История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
попивая смузи и заедая его экофудом
я скажу на примере пленочной фототусовки. вот я, например, тупо устал от вездесущей цифры. мне нравится некая другая технология. мне нравится читать книги прошлого века. это про отдых и смену деятельности. предполагается, что хотя бы часть снимков должна обрести жизнь на бумаге.
действительно, есть хипстерская молодежь 20+, которая снимает на цветную пленку как альтернативу инстаграмм фильтрам и она в жизни не читала ничего по технологиям. ну и что? ничего в этом такого плохого нет, в том смысле, что они поддерживают какую-то альтернативу. лишь бы людям приятнее жить было в этих серых городах и они не топили постоянно за политику на форумах. (есть зато цифровые хипстеры - телефон с двумя экранами купят, цветной разобьют, чб оставят.) плохи здесь не сами пластинки, пленки или магнитофоны, а когда людей больше ничего не интересует, кроме как селфи в соцсетях. ну да, это проблема, но, извините, с возрастом ведь проходит.
и есть толпа профессиональных фотографов, снимающих на заказ, за деньги и максимально эффективно. люди они бывают неплохие, хорошие и даже отличные, но их фотографии самые массовые и самые скучные. они даже хуже хипстерских, потому что это штамповка и заказ. зато с кучей мегапикселей, четкие, «технически» совершенные и экономически оправданные. точно также клиенты отправляют их на диск и инстаграмм, где они и теряются.
Исправление
crypt,
:
я скажу на примере пленочной фототусовки. вот я, например, тупо устал от вездесущей цифры. мне нравится некая другая технология. мне нравится читать книги прошлого века. это про отдых и смену деятельности. предполагается, что хотя бы часть снимков должна обрести жизнь на бумаге.
действительно, есть хипстерская молодежь 20+, которая снимает на цветную пленку как альтернативу инстаграмм фильтрам и она в жизни не читала ничего по технологиям. ну и что? ничего в этом такого плохого нет, в том смысле, что они поддерживают какую-то альтернативу. лишь бы людям приятнее жить было в этих серых городах и они не топили постоянно за политику на форумах. (есть зато цифровые хипстеры - телефон с двумя экранами купят, цветной разобьют, чб оставят.)
и есть толпа профессиональных фотографов, снимающих на заказ, за деньги и максимально эффективно. люди они бывают неплохие, хорошие и даже отличные, но их фотографии самые массовые и самые скучные. они даже хуже хипстерских, потому что это штамповка и заказ. зато с кучей мегапикселей, четкие, «технически» совершенные и экономически оправданные. точно также клиенты отправляют их на диск и инстаграмм, где они и теряются.
Исправление
crypt,
:
я скажу на примере пленочной фототусовки. вот я, например, тупо устал от вездесущей цифры. мне нравится некая другая технология. мне нравится читать книги прошлого века. это про отдых и смену деятельности.
действительно, есть хипстерская молодежь 20+, которая снимает на цветную пленку как альтернативу инстаграмм фильтрам и она в жизни не читала ничего по технологиям. ну и что? ничего в этом такого плохого нет, в том смысле, что они поддерживают какую-то альтернативу. лишь бы людям приятнее жить было в этих серых городах и они не топили постоянно за политику на форумах. (есть зато цифровые хипстеры - телефон с двумя экранами купят, цветной разобьют, чб оставят.)
и есть толпа профессиональных фотографов, снимающих на заказ, за деньги и максимально эффективно. люди они бывают неплохие, хорошие и даже отличные, но их фотографии самые массовые и самые скучные. они даже хуже хипстерских, потому что это штамповка и заказ. зато с кучей мегапикселей, четки и «технически» совершенные.
Исправление
crypt,
:
я скажу на примере пленочной фототусовки. вот я, например, тупо устал от вездесущей цифры. мне нравится некая другая технология. мне нравится читать книги прошлого века. это про отдых и смену деятельности.
действительно, есть хипстерская молодежь 20+, которая снимает на цветную пленку как альтернативу инстаграмм фильтрам и она в жизни не читала ничего по технологиям. ну и что? ничего в этом такого плохого нет, в том смысле, что они поддерживают какую-то альтернатив в мире технологий. лишь бы людям приятнее жить было в этих серых городах и они не топили постоянно за политику на форумах. (есть зато цифровые хипстеры - телефон с двумя экранами купят, цветной разобьют, чб оставят.)
и есть толпа профессиональных фотографов, снимающих на заказ, за деньги и максимально эффективно. люди они бывают неплохие, хорошие и даже отличные, но их фотографии самые массовые и самые скучные. они даже хуже хипстерских, потому что это штамповка и заказ. зато с кучей мегапикселей, четки и «технически» совершенные.
Исходная версия
crypt,
:
действительно, есть хипстерская молодеж 20+, которая снимает на цветную пленку как альтернативу инстаграмм фильтрам и она в жизни не читала ничего по технологиям. ну и что? ничего в этом такого плохого нет, в том смысле, что они поддерживают какую-то альтернатив в мире технологий. лишь бы людям приятнее жить было в этих серых городах и они не топили постоянно за политику на форумах.