История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
В гноме единый инструмент багрепортов был ещё 15 лет назад. Ну и?
Меня не волнует конкретика реализации. Меня волнует управляемость процессом.
Если я не могу получить подробности от автора репорта, потому что он пожелал остаться анонимным, задача может висеть вечно, пока не придёт более сознательный пользователь.
Если в трекер пришли и насрали спамом, я не хочу тратить на это своё время. Мне и так за это не платят.
Если в трекер магическим образом станет падать вдесятеро больше багрепортов, это значит, что schumaml, frogonia и я задохнёмся. Прогерская часть команды и так уже не успевает разгрести все крэши: https://gitlab.gnome.org/GNOME/gimp/issues?label_name[]=1. Crash.
В трекере сейчас почти 1900 багрепортов и фичреквестов на троих активных разработчиков (79% всех коммитов на троих за 12 месяцев). Увеличивать количество багрепортов абсолютно бессмысленно.
Когда в команде будет ещё столько же багоразгребателей и раза в три больше активных разработчиков, тогда будет иметь смысл отвязывать багрепорты от гномовского гитлаба. И то я в этом не уверен.
Исходная версия AP, :
В гноме единый инструмент багрепортов был ещё 15 лет назад. Ну и?
Меня не волнует конкретика реализации. Меня волнует управляемость процессом.
Если я не могу получить подробности от автора репорта, потому что он пожелал остаться анонимным, задача может висеть вечно, пока не придёт более сознательный пользователь.
Если в трекер пришли и насрали спамом, я не хочу тратить на это своё время. Мне и так за это не платят.
Если в трекер магическим образом станет падать вдесятеро больше багрепортов, это значит, что schumaml, frogonia и я задохнёмся. Прогерская часть команды и так уже не успевает разгрести все крэши: https://gitlab.gnome.org/GNOME/gimp/issues?label_name[]=1. Crash.
В трекере сейчас почти 1900 багрепортов и фичреквестов на троих активных разработчиков (79% всех коммитов на троих за 12 месяцев). Увеличивать количество багрепортов абсолютно бессмысленно.
Когда в команде будет ещё столько же багоразгребателей и раза в три больше активных разработчиков, тогда будет иметь смысл отвязывать багрепорты от гномовского гитлаба.