История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Неужто там не собеседуют никого?
Я туда лично не устраивался, кое что слышал, но этого недостаточно, чтобы иметь полную картину происходящего. Завтра в подробностях у коллег спрошу.
Знаю, что какое-то незатратное по времени собеседование обычно проводят, но никто и никогда не говорил про экзаменацию или вопросы вида «Кем вы видите себя через 5 лет?». Ручку тоже продать никто не просит.
Исправление Leupold_cat, :
Я туда лично не устраивался, кое что слышал, но этого недостаточно, чтобы иметь полную картину происходящего. Завтра в подробностях у коллег спрошу, сегодня днем не до этого было.
Знаю, что какое-то незатратное по времени собеседование обычно проводят, но никто и никогда не говорил про экзаменацию или вопросы вида «Кем вы видите себя через 5 лет?». Ручку тоже продать никто не просит.
Исправление Leupold_cat, :
Я туда лично не устраивался, кое что слышал, но этого недостаточно, чтобы иметь полную картину происходящего. Завтра в подробностях у коллег спрошу, сегодня днем не до этого было.
Знаю, что какое-то собеседование обычно проводят, но никто и никогда не говорил про экзаменацию или вопросы вида «Кем вы видите себя через 5 лет?». Ручку тоже продать никто не просит.
Исходная версия Leupold_cat, :
Я туда лично не устраивался, поэтому могу только предполагать. Завтра у коллег спрошу, сегодня днем не до этого было.