История изменений
Исправление
King_Carlo,
(текущая версия)
:
интел, амд и американский суд не волнует, что волнует вас, их волнует, что интересует покупателей, если это школьники, то их слэнг
Ссылку на «общепринятое» определение ядра будьте любезны предъявить.
а вы идите отжиматься от пола 5 миллиардов раз
Вы косвенно согласны, что у вас каша в голове. Чтобы не понимать разницы между процессором и сопроцессором, нужно быть, как минимум альтернативно одарённым.
набор инструкций в центральном процессоре и его внутреннее устройство
Да, добавляют инструкции и что? Повторяю вопрос, что конкретно концептуально изменилось? Дайте развёрнутый ответ с ссылками на источники.
в армии вам бы сказали «вынь хуй изо рта», но я просто попрошу более внятно выражать свои мысли: что в интернетах называют «Жмеринкой» я не знаю и знать не хочу.
Вероятно в армии вас много били табуреткой по голове, это, кстати, многое объясняет. Давайте заменим Жмеринку на Куево-Тутуево или на любой другой вымышленный или существующий населённый пункт, по вашему выбору. Теперь понятно?
Исходная версия
King_Carlo,
:
интел, амд и американский суд не волнует, что волнует вас, их волнует, что интересует покупателей, если это школьники, то их слэнг
Ссылку на «общепринятое» определение ядра будьте любезны предъявить.
а вы идите отжиматься от пола 5 миллиардов раз
Вы косвенно согласны, что у вас каша в голове. Чтобы не понимать разницы между процессором от сопроцессором, нужно быть, как минимум альтернативно одарённым.
набор инструкций в центральном процессоре и его внутреннее устройство
Да, добавляют инструкции и что? Повторяю вопрос, что конкретно концептуально изменилось? Дайте развёрнутый ответ с ссылками на источники.
в армии вам бы сказали «вынь хуй изо рта», но я просто попрошу более внятно выражать свои мысли: что в интернетах называют «Жмеринкой» я не знаю и знать не хочу.
Вероятно в армии вас много били табуреткой по голове, это, кстати, многое объясняет. Давайте заменим Жмеринку на Куево-Тутуево или на любой другой вымышленный или существующий населённый пункт, по вашему выбору. Теперь понятно?