История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Ну так у них и штатные частоты отличаются вдвое в пользу амд
Что не мешает амудям сливать по ядру почти вдвое, да и буст там одинаковый, не говоря уже о том, что интел тестили наверняка в режиме performance, там штатная частота уже сильно выше.
Есть где глянуть сравнение процессоров одногодок
Я специально взял одинаковые по мультитредингу для наглядность. Ну и если что у меня есть 8550U, если у кого-то есть кукуруза, можно сравнить произовдительность в линпаке. Хз, что это даст, но всё ранво было бы интересно.
с одинаковыми штатными частотами и количеством заявленных производителем ядер
У интела тогда вообще восьмиядерников не было, а шестиядерники штуку баксов стоили, так что сравнивтаь вообще не корректно. Впрочем, вот.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Ну так у них и штатные частоты отличаются вдвое в пользу амд
Что не мешает амудям сливать по ядру почти вдвое, да и буст там одинаковый, не говоря уже о том, что интел тестили наверняка в режиме performance, там штатная частота уже сильно выше.
Есть где глянуть сравнение процессоров одногодок
Я специально взял одинаковые по мультитредингу для наглядность. Ну и есть что у мен 8550U, если у кого-то есть кукуруза, можно сравнить произовдительность в линпаке. Хз, что это даст, но всё ранво было бы интересно.
с одинаковыми штатными частотами и количеством заявленных производителем ядер
У интела тогда вообще восьмиядерников не было, а шестиядерники штуку баксов стоили, так что сравнивтаь вообще не корректно. Впрочем, вот.