LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

В любой прошлый период было хуже, чем сейчас.

Глядя на берег моря, загаженный отходами цивилизации, или в пыльном городе обычно я думаю в противоположном ключе. Лет 200 назад и раньше была природа, чистая вода, были чистые реки, озера, море, много рыбы, дичи. Дикоросов. И не было почти людей. Красота.

Дом-сруб, немного натурального хозяйства, тяночку -можно две - и нахрен эту цивилизацию. Всё под рукой.

Исправление record, :

Глядя на берег моря, загаженный отходами цивилизации, или в пыльном городе обычно я думаю в противоположном ключе. Лет 200 назад и раньше, была природа, чистая вода, были чистые реки, озера, море, много рыбы, дичи. Дикоросов. И не было почти людей. Красота.

Дом-сруб, немного натурального хозяйства, тяночку -можно две - и нахрен эту цивилизацию. Всё под рукой.

Исправление record, :

Глядя на берег моря, загаженный отходами цивилизации, или в пыльном городе обычно я думаю в противоположном ключе. Лет 200 назад и раньше, была природа, чистая вода, были чистые реки, озера, море, много рыбы, дичи. Дикоросов. И не было почти людей. Красота.

Дом-сруб, немного натурального хозяйства, тянчку -можно две - и нахрен эту цивилизацию. Всё под рукой.

Исправление record, :

Глядя на берег моря, загаженный отходами цивилизации, или в пыльном городе обычно я думаю в противоположном ключе. Лет 200 назад и раньше, была природа, чистая вода, были чистые реки, озера, много рыбы, дичи. И не было почти людей. Красота.

Дом-сруб, немного натурального хозяйства, тянчку -можно две - и нахрен эту цивилизацию. Всё под рукой.

Исправление record, :

Глядя на берег моря, загаженный отходами цивилизации, обычно я думаю в противоположном ключе. Лет 200 назад и раньше, была природа, чистая вода, были чистые реки, озера, много рыбы, дичи. И не было почти людей. Красота.

Исходная версия record, :

Глядя на берег моря, загаженный отходами цивилизации, обычно я думаю в противоположном ключе. Была природа, чистая вода, были чистые реки, озера, много рыбы, дичи. И не было людей. Красота.