LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jopich1, (текущая версия) :

Да в общем норм - пользую в связке torrent+plex уже полгода. Ну может быть если будешь злоупотреблять каналом - может и забанят - но я с таким не встречался. Только там нужен скан документа чтобы убрать НДС для не граждан ЕС. Из минусов - иногда в часы пик видно как проседает канал ( по крайней мере plex просто снижает биртрейт ) Железо конечно старенькое за такие деньги ( xeonчики 10-ти летней давности/ или десктоп i7 ( то ли 3 то ли 4 поколения ) на самом младшем тарифе ). Скорость до наших провайдеров (4-5 мбайт ). - но тут скорее вопрос к провайдерам ..

Исправление Jopich1, :

Да в общем норм - пользую в связке torrent+plex уже полгода. Ну может быть если будешь злоупотреблять каналом - может и забанят - но я с таким не встречался. Только там нужен скан документа чтобы убрать НДС для не граждан ЕС. Из минусов - иногда в часы пик видно как проседает канал ( по крайней мере plex просто снижает биртрейт ) Железо конечно старенькое за такие деньги ( xeonчики 10-ти летней давности/ или десктоп i7 ). Скорость до наших провайдеров (4-5 мбайт ). - но тут скорее вопрос к провайдерам ..

Исправление Jopich1, :

Да в общем норм - пользую в связке torrent+plex уже полгода. Ну может быть если будешь злоупотреблять каналом - может и забанят - но я с таким не встречался. Только там нужен скан документа чтобы убрать НДС для не граждан ЕС. Железо конечно старенькое за такие деньги ( xeonчики 10-ти летней давности/ или десктоп i7 ). Скорость до наших провайдеров (4-5 мбайт ). - но тут скорее вопрос к провайдерам ..

Исправление Jopich1, :

Да в общем норм - пользую в связке torrent+plex уже полгода. Ну может быть если будешь злоупотреблять каналом - может и забанят - но я с таким не встречался. Только там нужен скан документа чтобы убрать НДС для не граждан ЕС. Железо конечно старенькое за такие деньги ( xeonчики ). Скорость до наших провайдеров (4-5 мбайт ). - но тут скорее вопрос к провайдерам ..

Исходная версия Jopich1, :

Да в общем норм - пользую в связке torrent+plex уже полгода. Ну может быть если будешь злоупотреблять каналом - может и забанят - но я с таким не встречался. Только там нужен скан документа чтобы убрать НДС для не граждан ЕС. Железо конечно старенькое за такие деньги ( xeonчики ).