LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

новичков очень часто стебут

Не видел тут такого. Стебут троллей.

которые устанавливают кали

Достали, им советуешь поставить нормальный дистр, они же начинают отговорки писать, что нужно для секретного дела, но не взлом... бред. Хахеры. Им же даже не поможешь, т.к. большинство из линуксоидов кали и не видело в глаза. Вот допустим меня спросят по федоре, например помочь решить проблему с драйверами, а я ничего подсказать не смогу, потому как использую ubuntu/debian.

сами же жалуетесь, что процент линукса на десктопах ничтожно мал, а мог бы быть больше

Это новички жалуются, те которых вштирело от линукса, типа - «а почему никто не пользуется!? Это же вещЬ!», всем остальным это либо «я не такой как все», либо «свобода» [от микрософт], либо работа/деньги, а на финальной стадии привычка которую тяжело поменять.

Исправление Aber, :

Достали, им советуешь поставить нормальный дистр, они же начинают отговорки писать, что нужно для секретного дела, но не взлом... бред. Хахеры. Им же даже не поможешь, т.к. большинство из линуксоидов кали и не видело в глаза. Вот допустим меня спросят по федоре, например помочь решить проблему с драйверами, а я ничего подсказать не смогу, потому как использую ubuntu/debian.

сами же жалуетесь, что процент линукса на десктопах ничтожно мал, а мог бы быть больше

Это новичке жалуются, те которых вштирело от линукса, типа - «а почему никто не пользуется!? Это же вещЬ!», всем остальным это либо «я не такой как все», либо «свобода» [от микрософт], либо работа/деньги, а на финальной стадии привычка которую тяжело поменять.

Исходная версия Aber, :

Достали, им советуешь поставить нормальный дистр, они же начинают отговорки писать, что нужно для секретного дела, но не взлом... бред. Хахеры. Им же даже не поможешь, т.к. большинство из линуксоидов кали и не видело в глаза. Вот допустим меня спросят по федоре, решить проблему с драйверами, а я ничего подсказать не смогу, потому как использую ubuntu/debian.

Это новичке жалуются, те которых вштирело от линукса, типа - «а почему никто не пользуется!? Это же вещЬ!», всем остальным это либо «я не такой как все», либо «свобода» от микрософт, либо работа/деньги, а на финальной стадии привычка которую тяжело поменять.