LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А давай, попробуем разобраться, кто тут идиот. Вот есть, допустим, магазин. И внезапно в нём появляется игровой автомат. И прихожу в этот магазин я и сливаю в автомат все деньги, да ещё в долг беру. И теперь вопрос. Задаю его тебе, потому что ораторы выше - программисты, с ними бесполезно. Так вот, кто тут идиот - я или владелец магазина, сдавший в аренду квадратный метр площади лохотронщикам, и изображающий, что ничего не видит (а может, и действительно ничего не видит) ?

Исправление lenin386, :

А давай, попробуем разобраться, кто тут идиот. Вот есть, допустим, магазин. И внезапно в нём появляется игровой автомат. И прихожу в этот магазин я и сливаю в автомат все деньги, да ещё в долг беру. И теперь вопрос. Задаю его тебе, потому что ораторы выше - программисты, с ними бесполезно. Так вот, кто тут идиот - я или владелец магазина, сдавший в аренду квадратный метр лохотронщикам ?

Исходная версия lenin386, :

Давай, попробуем разобраться, кто тут идиот. Вот есть, допустим, магазин. И внезапно в нём появляется игровой автомат. И туда прихожу я и сливаю и в автомат все деньги, и ещё в долг беру. И теперь вопрос. Задаю его тебе, потому что ораторы выше - программисты, с ними бесполезно. Так вот, кто тут идиот - я или владелец магазина, сдавший в аренду квадратный метр лохотронщикам ?