История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Ладно давая я снижу планку с 15 на скажем 1-3 тонны. Какие из этих аппаратов собираются в «мастерских»,
Почти все экспериментальные образцы вообще-то собираются именно в мастерских. Боинг недавно квадрокоптером на полтонны или около того хвастался. Собран в лаборатории, скотч и нейлоновые стяжки присутствуют. Proof of concept, конечно, но всё-же. У Боинга и Локхид-Мартина этих гаражей и мастерских хоть жопой жуй. И чем только там не занимаются - от термоядерных реакторов и всяких варп-двигателей до каких-нибудь систем смыва в туалетах пассажирских самолётов.
на военные цели, не за миллионные бюджеты, энтузиастами?
На военные цели энтузиастами? Это только у нас так бывает. Почти все работники ВПК на энтузиазме на военные цели работают. Но вот миллионные бюджеты до них почему-то не доходят, где-то наверху рассасываются.
Исправление Stanson, :
Ладно давая я снижу планку с 15 на скажем 1-3 тонны. Какие из этих аппаратов собираются в «мастерских»,
Почти все экспериментальные образцы вообще-то собираются именно в мастерских. Боинг недавно квадрокоптером на полтонны или около того хвастался. Собран в лаборатории, скотч и нейлоновые стяжки присутствуют. Proof of concept, конечно, но всё-же.
На военные цели энтузиастами? Это только у нас так бывает. Почти все работники ВПК на энтузиазме на военные цели работают. Но вот миллионные бюджеты до них почему-то не доходят, где-то наверху рассасываются.
Исходная версия Stanson, :
Почти все новые вообще-то собираются именно в мастерских. Боинг недавно квадрокоптером на полтонны или около того хвастался. Собран в лаборатории, скотч и нейлоновые стяжки присутствуют. Proof of concept, конечно, но всё-же.