LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

знаешь, в чем главное отличие windows vs linux имхо? в том, что в windows принято решать одной софтиной все проблемы. а в linux идет коробка с кубиками лего. стандартизация? я за! согласен. но это неправильная стандартизация. ее делает не линуксоид, а макофил. он постоянно строит комбайны, которые должны решить все проблемы, что по определению невозможно. если я инженер по интеграции, скажем, то я люблю линукс за то, что из него можно вылепить все, что хочешь. а не за то, что postgres стал падать, потому что systemd наступил ему на пятки, решая какую-то свою, правильную с теоретической т.з. задачу.

Исходная версия crypt, :

знаешь, в чем главное отличие windows vs linux имхо? в том, что в windows принято решать одной софтиной все проблемы. а в linux идет коробка с кубиками лего. стандартизация? я за! согласен. но это неправильная стандартизация. ее делает не линуксоид, а макофил. он постоянно строит комбайны, которые должны решить все проблемы, что по определению невозможно. если я инженер по интеграции, скажем, то я люблю линукс за то, что из него можно вылепить все, что хочешь. а не за то, что postgres стал падать, потому что systemd наступил ему на пятки.