История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Я был в подобной группе будучи школьником (по идее специализирующихся на точных науках, но таких было меньшинство по ходу). Несколько человек были пойманы на воровстве в магазинах (тащили просто всё, включая электрические дрели). Одна из пойманных за руку была дочерью дипломата — накладные ногти стащила. Так же один из нас очень сильно заболел и так как на страховке сэкономили, то принимающая сторона влетела на несколько десятков тысяч, правда по ходу парню реально жизнь спасли и если бы приступ был бы на родине, то возможно он бы копыта откинул. Сейчас он естественно давно не тут (нормальный физик получился).
Исправление Evgueni, :
Я был в подобной группе будучи школьником (по идее специализирующихся на точных науках, но таких было меньшинство по ходу). Несколько человек были пойманы на воровстве в магазинах (тащили просто всё, включая электрические дрели). Одна из пойманных за руку была дочерью дипломата — накладные ногти стащила. Так же один из нас очень сильно заболел и так как на страховке сэкономили, то принимающая сторона влетела на несколько десятков тысяч, правда по ходу парню реально жизнь спасли и если бы приступ был бы на родине, то возможно он бы копыта откинул. Сейчас он естественно давно не тут (нормальный физик).
Исходная версия Evgueni, :
Я был в подобной группе будучи школьником (по идее специализирующихся на точных науках, но таких было меньшинство по ходу). Несколько человек были пойманы на воровстве в магазинах. Одна из пойманных за руку была дочерью дипломата — накладные ногти стащила. Так же один из нас очень сильно заболел и так как на страховке сэкономили, то принимающая сторона влетела на несколько десятков тысяч, правда по ходу парню реально жизнь спасли и если бы приступ был бы на родине, то возможно он бы копыта откинул. Сейчас он естественно давно не тут.