История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
За сколько лет он сможет долететь до Плутона?
Если прикидывать очень грубо на глаз без рассчетов, то имеем следующее. Икарус условно достиг Венеры (пролетел мимо) за примерно 8 месяцев. Расстояние между планетами постоянно меняется, но если представить, что запуск будет производится при минимальном или близком к нему расстоянии между Землей и Юпитером, то можно помножить срок полета Икаруса в 20-25 раз раз (очень неточно и грубо, но думаю, вас и такой ответ устроит).
Исправление Leupold_cat, :
Если прикидывать очень грубо на глаз без рассчетов, то имеем следующее. Икарус условно достиг Венеры (пролетел мимо) за примерно 8 месяцев. Расстояние между планетами постоянно меняется, но если представить, что запуск будет производится при минимальном или близком к нему расстоянии между Землей и Юпитером, то можно помножить срок полета Икаруса в 20 раз (очень неточно и грубо, но думаю, вас и такой ответ устроит).
Исходная версия Leupold_cat, :
Если прикидывать очень грубо на глаз без рассчетов, то имеем следующее. Икарус условно достиг Венеры за примерно 8 месяцев. Расстояние между планетами постоянно меняется, но если представить, что запуск будет производится при минимальном или близком к нему расстоянии между Землей и Юпитером, то можно помножить срок полета Икаруса в 20 раз (очень неточно и грубо, но думаю, вас и такой ответ устроит).