История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Всё просто, в 90’е/200х’е придумали сервер с бухгалтерией и пр. документами ставить в автомобиль и пробрасывали вафлю из офиса ну и когда приесжала налоговая автомобиль просто уесжал.
Ну или, это уже моё предположение, вафля приводила в квартиру в которой в момент получения ордера на обыск всё уже было чисто, потому что в ней и так был только роутер с vpn в забугорье, так что там только настройки сбросить или 100 МБ раздел флешки затереть.
Но последнее моя фантазия, но возможно и недалёкая от реальности, во всяком случае сервера с документами в забугорье может бывают даже и сейчас.
Исходная версия torvn77, :
Всё просто, в 90’е придумали сервер с бухгалтерией и пр. документами ставить в автомобиль и пробрасывали вафлю из офиса ну и когда приесжала налоговая автомобиль просто уесжал.
Ну или, это уже моё предположение, вафля приводила в квартиру в которой в момент получения ордера на обыск всё уже было чисто, потому что в ней и так был только роутер с vpn в забугорье, так что там только настройки сбросить или 100 МБ раздел флешки затереть.
Но последнее моя фантазия, но возможно и недалёкая от реальности, во всяком случае сервера с документами в забугорье может бывают даже и сейчас.