LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

и еще «забавный» эпизод вспомнился... как-то очень давно в толкасах на лор появился топик, который я не смогу забыть... чувак шел вечером, рядом машина остановилась, выскочил некто и проломили ему голову толстой палкой с гвоздями (ты поди и не слышал про такой простой способ изготовить средство для нанесения увечий?)... проломили в буквальном смысл - черепная кость пробита и вот он лежит в больнице и че-то там строчит на лор, я уже не помню, но что я запомнил, он говорит, все пытался понять, почему он. почему ему, обычному чуваку, оставили последствий на всю жизнь. мол, как же так? так вот оно и бывает.

Исправление crypt, :

и еще «забавный» эпизод вспомнился... как-то очень давно в толкасах на лор появился топик, который я не смогу забыть... чувак шел вечером, рядом машина остановилась, выскочил некто и проломили ему голову толстой палкой с гвоздями (ты поди и не слышал про такой простой способ изготовить средство для нанесения увечий?)... проломили в буквальном смысл - черепная кость пробита и вот он лежит в больнице и че-то там строчит на лор, я уже не помню, но что я запомнил, он говорит, все пытался понять, почему он. почему ему, обычному чуваку, оставили последствий на всю жизнь. так вот оно и бывает.

Исходная версия crypt, :

и еще «забавный» эпизод вспомнился... как-то очень давно в толкасах на лор появился топик, который я не смогу забыть... чувак шел вечером, рядом машина остановилась и ему проломили голову толстой палкой с гвоздями (ты поди и не слышал про такой простой способ изготовить средство для нанесения увечий?)... проломили в буквальном смысл - черепная кость пробита и вот он лежит в больнице и че-то там строчит на лор, я уже не помню, но что я запомнил, он говорит, все пытался понять, почему он. почему ему, обычному чуваку, оставили последствий на всю жизнь. так вот оно и бывает.