LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

В России — безопасно.

ты сейчас на самом деле даже не знаешь, о чем говоришь, имхо. я тебе не буду говорить, что вообще это сложное понятие. буду говорить о том, как ты это понимаешь на бытовом уровне.

Абсолютной безопасности не существует ... В России — безопасно... это факт

у тебя у самого проблем с логикой нет? если абсолютной безопасности нет, то почему в россии безопасно? где граница между «безопасно» и «небезопасно»? я тебе привел прямой пример, где в пределах 500 метров от меня парень зашел с ружьем в тц, поднялся на последний этаж, и выстрелил в кого захотел. но по твоему мнению в россии безопасно.

на основании чего ты считаешь, что во франции безопаснее, а где-то еще менее? является ли твое представление чем-то объективным? по статистике в россии больше убито журналистов, чем в палестине, например.

Так, давай начнём с начала: тебе сколько лет? Если тебе меньше двадцати — вопросов больше не имею, смысла с тобой говорить будет не о чем. Если больше — лечи юношеский максимализм.

если бы я так относился к тебе, то давно бы послал тебя, потому что я и девяностые пережил.=) ты не понимаешь вообще из чего складывается «безопасность», о которой ты решил тут поговорить.=) это очень неоднозначное понятие. если к тебе домой никто не вломился, но к твоей бабушке не приехала вовремя скорая, это «безопасность» или нет? это я к слову о сокращении карет скорой помощи.

... если в доме живут не вафли

если-если... ну ты, конечно, форумный д'артаньян, а все дураки вокруг.

Исправление crypt, :

В России — безопасно.

ты сейчас на самом деле даже не знаешь, о чем говоришь, имхо. я тебе не буду говорить, что вообще это сложное понятие. буду говорить о том, как ты это понимаешь на бытовом уровне.

у тебя у самого проблем с логикой нет? если абсолютной безопасности нет, то почему в россии безопасно? где граница между «безопасно» и «небезопасно»? я тебе привел прямой пример, где в пределах 500 метров от меня парень зашел с ружьем в тц, поднялся на последний этаж, и выстрелил в кого захотел. но по твоему мнению в россии безопасно.

на основании чего ты считаешь, что во франции безопаснее, а где-то еще менее? является ли твое представление чем-то объективным? по статистике в россии больше убито журналистов, чем в палестине, например.

Так, давай начнём с начала: тебе сколько лет? Если тебе меньше двадцати — вопросов больше не имею, смысла с тобой говорить будет не о чем. Если больше — лечи юношеский максимализм.

если бы я так относился к тебе, то давно бы послал тебя, потому что я и девяностые пережил.=) ты не понимаешь вообще из чего складывается «безопасность», о которой ты решил тут поговорить.=) это очень неоднозначное понятие.

Исходная версия crypt, :

В России — безопасно.

у тебя у самого проблем с логикой нет? если абсолютной безопасности нет, то почему в россии безопасно? где граница между «абсолютной» и «неабослютной» безопасностью? я тебе привел прямой пример, где в пределах 500 метров от меня парень зашел с ружьем в тц, поднялся на последний этаж, и выстрелил в кого захотел. но по твоему мнению в россии безопасно.

если бы я так относился к тебе, то давно бы послал тебя, потому что я и девяностые пережил.=) ты не понимаешь вообще из чего складывается «безопасность», о которой ты решил тут поговорить.=) это очень неоднозначное понятие.