История изменений
Исправление shkolnick-kun, (текущая версия) :
Я на природе.
Тут есть голосовая связь (не всегда) и 2G (редко и ненадежно).
В таких условиях бота запускать бесполезно, даже если б у меня был GPU на ноуте.
Статус проекта:
- Бота можно сдавать в эксплуатацию, оставшиеся пункты TODO можно сделать потом.
- По разработке софта остался рефакторинг кода ботов для сбора и анализа данных, севера с API.
- По машобу осталось попробовать заменить словарь на входе на elmo и адаптировать препроцессинг под новые условия, еще можно попробовать добавить фичи «контекста» для постов.
Готов передать бота администрации, но от них заявок не поступало.
Исправление shkolnick-kun, :
Я на природе.
В таких условиях бота запускать бесполезно, даже если б у меня был GPU на ноуте.
Статус проекта:
- Бота можно сдавать в эксплуатацию, оставшиеся пункты TODO можно сделать потом.
- По разработке софта остался рефакторинг кода ботов для сбора и анализа данных, севера с API.
- По машобу осталось попробовать заменить словарь на входе на elmo и адаптировать препроцессинг под новые условия, еще можно попробовать добавить фичи «контекста» для постов.
Готов передать бота администрации, но ото них заявок не поступало.
Исходная версия shkolnick-kun, :
Я на природе.
С таких условиях бота запускать бесполезно, даже если б у меня был GPU на ноуте.
Статус проекта: