LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Murg, (текущая версия) :

На очереди кофеварка.

Бери без свяких капучино опций, минимального размера и что бы кюриговские стаканчики покупать не пришлось.

Как подсказывает практика, кофеварка используется, что бы варить кофе, а кофе с взбитыми сливками, чаще всего, всё равно пьешь в кофейнях.

Еще у меня работает вафельница, такого типа (в моей хрени куча насадок, продавалась как вафельница) , я жарю на ней куру и шаурму когда лень готовить.

Особенно агрегат для очистки овощей интересует.

Ненужно. Добавляет времени в готовку пищи изза времени которое тратится на мойку этой хрени (ибо в посудомойку фиг засунешь). Просто купи нормальные ножи и заточи.

Исходная версия Murg, :

На очереди кофеварка.

Бери без свяких капучино опций, минимального размера и что бы кюриговские стаканчики покупать не пришлось.

Как подсказывает практика, кофеварка используется, что бы варить кофе, а кове с взбитыми сливками, чаще всего, всё равно пьешь в кофейнях.

Еще у меня работает вафельница, такого типа (в моей хрени куча насадок, продавалась как вафельница) , я жарю на ней куру и шаурму когда лень готовить.

Особенно агрегат для очистки овощей интересует.

Ненужно. Добавляет времени в готовку пищи изза времени которое тратится на мойку этой хрени (ибо в посудомойку фиг засунешь). Просто купи нормальные ножи и заточи.