История изменений
Исправление shkolnick-kun, (текущая версия) :
Вот есть у меня умная модель, источники обучения - постоянные, в реальном времени, камеры там, краулеры.
Если оно умеет в обучение на неразмеченных данных, - никак.
Вот только такие модели не могут в интерпретируемый результат на выходе (если мы говорим про нейросети, исключение - некорые виды машинного перевода).
Чтобы результат был интерпретируемым нужно как минимум «подкрепление учителем» - тот самый копирастический, размеченный за сотни нефти датасет.
Исправление shkolnick-kun, :
Вот есть у меня умная модель, источники обучения - постоянные, в реальном времени, камеры там, краулеры.
Вот только такие модели не могут в интерпретируемый результат на выходе (если мы говорим про нейросети, исключение - некорые виды машинного перевода).
Чтобы резултат был интерпретируемым нужно как минимум «подкрепление учителем» - тот самый копирастический, размеченный за сотни нефти датасет.
Исходная версия shkolnick-kun, :
Вот только такие модели не могут в интерпретируемый результат на выходе (если мы говорим про нейросети).
Чтобы резултат был интерпретируемым нужно как минимум «подкрепление учителем» - тот самый копирастический, размеченный за сотни нефти датасет.