LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Alden, (текущая версия) :

У меня главная претензия в том, что он тупо медленно работает. Сначала у меня был LG P500, на нем Файрфокс тормозил, но это было ожидаемо, потому что железка дохленькая. Потом был китайский смартфон на MT6589T, и на нем он тоже тормозил. Дальше я купил тогдашний флагман HTC One M7 на топовом на тот момент процессоре от Qualcomm, но и на нем все равно Лиса тупила. Потом я купил ASUS Zenfone 2 на Атоме, у которого с вычислительной производительностью было все более чем неплохо, но, один фиг, до Хромиума Жирнолису было как до Луны. Дальше был Хлаеми Редми ноут 4х про, с тем же результатом, и, наконец-то, только сейчас у Мозиллы появилось что-то, способное хотя бы бросить вызов Гуглу.

Понятно, что из-за поддержки расширений, альтернативы Лисе, по большому счету, особо и не было, но обидно, блин. Нетскейп я, увы, не застал, но Лисой начинал пользоваться на десктопе когда она ещё из беты не вылезла. Долгое время она была лучшим браузером по многим параметрам, а потом как-то одномоментно бац — и как в известной цитате: «Прости, Юра, мы все протеряли».

Исправление Alden, :

У меня главная претензия в том, что он тупо медленно работает. Сначала у меня был LG P500, на нем Файрфокс тормозил, но это было ожидаемо, потому что железка дохленькая. Потом был китайский смартфон на MT6589T? и на нем он тоже тормозил. Дальше я купил тогдашний флагман HTC One M7, на топовом на тот момент процессоре от Qualcomm, но и на нем все равно Лиса тупила. Потом я купил ASUS Zenfone 2 на Атоме, у которого с вычислительной производительностью было все более чем неплохо, но, один фиг, до Хромиума Жирнолису было как до Луны. Дальше был Хлаеми Редми ноут 4х про, с тем же результатом, и, наконец-то, только сейчас у Мозиллы появилось что-то, способное хотя бы бросить вызов Гуглу.

Понятно, что из-за поддержки расширений, альтернативы Лисе, по большому счету, особо и не было, но обидно, блин. Нетскейп я, увы, не застал, но Лисой начинал пользоваться на десктопе когда она ещё из беты не вылезла. Долгое время она была лучшим браузером по многим параметрам, а потом как-то одномоментно бац — и как в известной цитате: «Прости, Юра, мы все протеряли».

Исходная версия Alden, :

У меня главная претензия в том, что он тупо медленно работает. Сначала у меня был LG P500, на нем Файрфокс тормозил, но это было ожидаемо, потому что железка дохленькая. Потом был китайский смартфон на MT6589T и на нем он тоже тормозил. Дальше я купил тогдашний флагман HTC One M7, на топовом на тот момент процессоре от Qualcomm, но и на нем все равно Лиса тупила. Потом я купил ASUS Zenfone 2 на Атоме, у которого с вычислительной производительностью было все более чем неплохо, но, один фиг, до Хромиума Жирнолису было как до Луны. Дальше был Хлаеми Редми ноут 4х про, с тем же результатом, и, наконец-то, только сейчас у Мозиллы появилось что-то, способное хотя бы бросить вызов Гуглу.