LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Так нужно было ДО заказа смотреть отзыв, а не после.

Я на автомате покупаю разные запчасти у которых в наличии. Так зарегистрировался на десятках сайтов: Профессор, liberty, 4ip, moba и всё было ок, не читая отзывов. Для меня мерилом было наличие горячего телефона. Пару раз прокатывало, где не было и всё было ок, а тут абсолютно неожиданно... В этом магазине горячего телефона нет, но я не насторожился почему-то...

Исправление xwicked, :

Я на автомате покупаю разные запчасти у которых в наличии. Так зарегистрировался на десятках сайтов: Профессор, liberty, 4ip, moba и всё было ок, не читая отзывов. Для меня мерилом было наличие горячего телефона. Пару раз прокатывало, где не было и всё было ок, а тут абсолютно неожиданно... В этом мамгазине горячего телефона нет, но я не насторожился почему-то...

Исходная версия xwicked, :

Я на автомате покупаю разные запчасти у которых в наличии. Так зарегистрировался на десятках сайтов: Профессор, liberty, 4ip, moba и всё было ок, не читая отзывов. Для меня мерилом было наличие горячего телефона. Пару раз прокатывало, где не было и всё было ок, а тут абсолютно неожиданно...