LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Мне тоже сейчас не нужны эти тексты.
Укрупнение поисковиков лишила меня этой информации тогда, когда она была нужна. Это не забывается. Google не смог выдавать тексты с актуальным копирайтом.
К чему 1 гугл? Нужно разных 20 гуглов, 120 разных гуглов - и все чтоб искали по-своему. Я так считаю.

Your Highness may feel perfectly well.
But to be perfectly well - that's something very different.

Исправление record, :

Укрупнение поисковиков лишила меня этой информации тогда, когда она была нужна. Это не забывается.
К чему 1 гугл? Нужно разных 20 гуглов, 120 разных гуглов - и все чтоб искали по-своему. Я так считаю.

Исправление record, :

Укрупнение поисковиков лишила меня этой информации тогда, когда она была нужна. Это не забывается. К чему 1 гугл? Нужно разных 20 гуглов, 120 разных гуглов - и все чтоб искали по-своему. Я так считаю.

Исправление record, :

Укрупнение поисковиков лишила меня этой информации тогда, когда она была нужна. Это не забывается. К чему 1 гугл? Нужно разный 20 гуглов, 120 разных гуглов - и все чтоб искали по-своему. Я так считаю.

Исходная версия record, :

Укрупнение поисковиков лишила меня этой информации тогда, когда она была нужна. Это не забывается. К чему гугл? Нужно разный 20 гуглов, 120 разных гуглов - и все чтоб искали по-своему. Я так считаю.