LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Да вообще с удивлением обнаруживаю, как меня записали в секту Дятлова. Из-за того, что я утверждал, что персонал не виноват, этот эксперимент - не их прихоть, действовали они достаточно грамотно, что «нарушили» инструкции, которые невозможно было не нарушить <ввиду их несуществования> ? Если этого достаточно для записи в секту Дятлова - то окей, пусть я буду там. Но на деле, для меня товарищ Дятлов - так себе кумир.

Исправление lenin386, :

Да вообще с удивлением обнаруживаю, как меня записали в секту Дятлова. Из-за того, что я утверждал, что персонал не виноват, этот эксперимент - не их прихоть, действовали они достаточно грамотно, что «нарушили» инструкции, которые невозможно было не нарушить ? Если этого достаточно для записи в секту Дятлова - то окей, пусть я буду там. Но на деле, для меня товарищ Дятлов - так себе кумир.

Исправление lenin386, :

Да вообще с трудом понимаю, как меня записали в секту Дятлова. Из-за того, что я утверждал, что персонал не виноват, этот эксперимент - не их прихоть, действовали они достаточно грамотно, что «нарушили» инструкции, которые невозможно было не нарушить ? Если этого достаточно для записи в секту Дятлова - то окей, пусть я буду там. Но на деле, для меня товарищ Дятлов - так себе кумир.

Исправление lenin386, :

Да вообще с трудом понимаю, как меня записали в секту Дятлова. Из-за того, что я утверждал, что персонал не виноват, этот эксперимент - не их прихоть, действовали они достаточно грамотно, что «нарушили» инструкции, которые невозможно было не нарушить ? Если этого достаточно для записи в секту Дятлова - то окей, пусть я буду там. Но лично для меня товарищ Дятлов - так себе кумир.

Исходная версия lenin386, :

Да вообще с трудом понимаю, как меня записали в секту Дятлова. Из-за того, что я утверждал, что персонал не виноват, этот эксперимент - не их прихоть, действовали они достаточно грамотно, что «нарушили» инструкции, которые невозможно было не нарушить ? Если этого достаточно для записи в секту Дятлова - то окей, пусть я буду там.