История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
У тёрки какая-то нереальная наценка. Накидал интереса ради аналог на Supermicro с аналогичными компонентами, вышло $2800. Да оно и видно, iMac Pro стоит $5000, так он за эти деньги ещё мощней и туда хороший монитор входит в комплект, ну и инжиниринг какой-никакой, всё-таки моноблок сделать тоже уметь надо, а тут тупо корпус с материнкой. Была бы она за $4000, это была бы справедливая цена. Поставить диск побольше, процессор поинтересней, вышло бы в 5000-6000, тут уже можно было бы подумать. А так нормальный конфиг очевидно выйдет в $10k, с налогами все 12 будет, это уже много для компьютера.
И это грустно. Тёрка была моей последней надеждой на эппл. Нравится мне макось, и тёрка нравится, но не с такой наценкой. Похоже, придётся окончательно забыть про неё.
Исправление
Legioner,
:
У тёрки какая-то нереальная наценка. Накидал интереса ради аналог на Supermicro с аналогичными компонентами, вышло $2800. Да оно и видно, iMac Pro стоит $5000, так он за эти деньги ещё мощней и туда хороший монитор входит в комплект, ну и инжиниринг какой-никакой, всё-таки моноблок сделать тоже уметь надо, а тут тупо корпус с материнкой.
И это грустно. Тёрка была моей последней надеждой на эппл. Нравится мне макось, и тёрка нравится, но не с такой наценкой. Похоже, придётся окончательно забыть про неё.
Исходная версия
Legioner,
:
У тёрки какая-то нереальная наценка. Накидал интереса ради аналог на Supermicro с аналогичными компонентами, вышло $2800. Да оно и видно, iMac Pro стоит $5000, так он за эти деньги ещё мощней и туда хороший монитор входит в комплект, ну и инжиниринг какой-никакой, всё-таки моноблок сделать тоже уметь надо, а тут тупо корпус с материнкой.